простая колонка

 

        

 

Не помню, как пришёл в это тело, могу только представлять, подозревать, чувствовать интуитивно: откуда. Всё как-то иначе устроено, невозможно, уже находясь на корабле, помнить, как попал сюда.

 

С течением времени становится ясно, сколько продолжается путешествие, какого возраста бывает жизнь, видишь рождения и смерти, видишь и как сам меняешься в пути. Так же, становится отчётливо ясно, что источник, к которому отправился в путешествие, можно обнаружить только в себе, там, где память и чувства близки ко «входу» и «выходу» с корабля.

 

Воспринимая себя социальным существом, биологическим видом, с тенями и навязанными ролями во всём их многообразии, я стараюсь вспомнить, стараюсь не забывать, вновь найти и обрести, сохранить свою странствующую душу, чтобы дойти с ней до конца путешествия в теле, на этом корабле, в космосе.

 

Концентрация на внутреннем, как шаг к раскрытию и продвижению. Открытые области наполняют тело и сознание светом, свет освещает путь. Внешнее (макет палубы корабля) теряет значение и власть над обёрнутой в материю-время душой, летящей сквозь космос. Если теряешь что-то из себя, теряешь общность и единение. Принимая внешнее, снова и снова, отодвигаешь внутреннее, но без корабля путешествие невозможно. «Канатоходец», каждая душа в путешествии, над пропастью забвения в открытом космосе, где нельзя обрести такую лёгкость, чтобы раствориться в невесомости, так странствие оборвётся, но и навешать на себя всего-всего не получится, со «всем-всем» просто невозможно идти, и взять на выходе ничего не получится. Можно только сохранить, сохранить в этом путешествии себя.

 

«Возлюби всевышнего, как я, и уподобишься мне», — говорит Серафим, воплощённое триединство, достигшее… и я учусь Любить. Так непостижимо для меня то, что нужно стремиться обрести себя, уже будучи собой, сквозь всё, что, по сути, помогает и даёт возможность отправиться в это странствие. Обрести того себя… не тело, даже не корабль. И если личные свершения и изменения (продвижение в пути), ещё более-менее можно осознать, то как изменяется корабль, чтобы достичь цели? Без него мы не долетим. Корабль, как космическая платформа, меняется с числом открывшихся, вспомнивших о цели пути душ. Так же естественно, как взрослеет тело новорождённого, так же своевременно, как выпадают молочные зубы, чтобы явились зубы настоящие.

 

С явлением настоящего духа в человеке расцветает душа и, в этом цветение, корабль начинает меняться. До тех пор внешнее живёт (летит), без участия души, как материальная платформа, на то расстояние, на которое способна продвинуться машина, взращивая саму себя, своё тело.

 

Получается, что у меня, у каждого, есть возможность только обрести себя, и проявить в корабль свою душу, чтобы по достижении конца срока путешествия, было чему (кому), это путешествие закончить. Я не знаю, не помню, что будет после смерти, после выхода, это и не нужно мне здесь и сейчас. Сейчас я в пути, и только это имеет ценность. Моё тело, на живом космическом корабле, в путешествии к … себе.